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quinta-feira, 21 de maio de 2015

banana muffins

Você vai precisar de:

  • 1/2 copo de farinha de quinoa 
  • 1/4 copo de farinha de amêndoa 
  • 1/3 copo de farinha de sorgo (farinha sem glúten)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó 
  • canela em pó (algumas pitadas)
  • 1/4 de um copo de açucar
  • essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de óleo de coco, ou manteiga de coco derretida ou margarina normal derretida.
  • 2 bananas pequenas amaçadas
  • mel
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 2 ovos
Como fazer:

Misture o leite, ovos e óleo em uma tigela separada, devagar adicione as farinhas e depois as bananas amaçadas e os demais ingredientes, coloque no forno aquecido a 200 graus celsius por 20 minutos.

Eu fiz em forminhas :) enjoy it:


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