Pesquisar este blog

quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Torta de repolho com atum

Você vai precisar de:

2 xícaras (chá) de repolho ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) óleo de soja
3 unidades de ovos batidos
1 lata de atum
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sobremesa) de sal
Farinha de rosca para polvilhar

Como fazer:

Misture o repolho lavado e bem seco com o atum, acrescente os ovos batidos, a farinha de trigo, o óleo, o sal, e o fermento em pó. Despeje essa massa em um refratário untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca, após a massa despejada polvilhe mais farinha de rosca sobre a superfície e leve ao forno microondas por 8 a 10 minutos em potência alta. Se for utilizar o forno, observe quando a superfície começar a ficar mais corada, leva mais tempo do que no microondas, uns 20 minutos em média.

Obs.: se quiser, pode substituir o atum pela mesma quantidade de bacalhau cozido e desfiado.

Enjoy it:


Nenhum comentário:

Postar um comentário