Você vai precisar de:
3 ovos
1 xícara (chá) de manteiga/margarina derretida
1 xícara (chá) de leite
2 latas de leite condensado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
8 bananas cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de canela em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Sorvete de creme a gosto para acompanhar
Como fazer:
No liquidificador, bata os ovos com a manteiga/margarina, o leite, 1 lata de leite condensado, farinha e por último o fermento. Despeje metade em um refratário médio untado e enfarinhado. Misture a banana com o leite condensado restante, a canela, e espalhe metade da mistura sobre a massa. Coloque a massa restante e finalize com a mistura de banana restante. Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos. Sirva quente acompanhada de sorvete de creme.
Obs.: você pode acrescentar uvas passas (1/2 xícara de chá) ao recheio de banana, leite condensado e canela.
Enjoy it: (antes de levar ao forno)
Nenhum comentário:
Postar um comentário