Você vai precisar de:
2 berinjelas em cubos (eu usei apenas uma, a quantidade fica consideravel com todos os ingredientes)
2 dentes de alho amassados
1 cebola em laminas (no modo de preparo não diz pra fazer isso, mas eu dei uma fritada nessa cebola em azeite)
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de aliche picado (pode substituir por sardinha picada, mas eu não usei nenhum dos dois)
2 tomates picados
Cheiro-verde picado, sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Em uma panela com agua, cozinhe a berinjela por 5 minutos e escorra. Coloque em uma tigela e acrescente os demais ingredientes, misturando a cada adi . Despeje em uma forma de 30cm x 22 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou ate assar e dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva. (Eu comi assim que tirei do forno)
Enjoy it: (foto tirada antes de levar ao forno)
Nenhum comentário:
Postar um comentário