Ola pessoal
Retificando-me porque no post passado eu escrevi 'beringela'. Essa receita é quase igual a passada, eu disse quase. Hehehe
Vamos la:
Voce vai precisar de:
3 berinjelas fatiadas no sentido do comprimento (vai depender da sua travessa e do tamanho da berinjela, eu utilizei apenas 2)
Sal a gosto
300g de queijo mussarela ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesao ralado
Para o molho:
2 colheres (sopa) de oleo
400g de carne moida
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
1/2 xicara (cha) de extrato de tomate
1 xicara (cha) de agua
4 tomates sem sementes em cubos
sal, pimenta-do-reino e manjericao fresco picado a gosto
Como fazer:
Em um refratario, faça uma camada com as berinjelas, polvilhe com sal e deixe descansar por 30 minutos. Para o molho, em fogo medio, aqueça uma panela com o oleo e refogue a carne por 3 minutos. Adicione a cebola, o alho e deixe dourar. Despeje o extrato de tomate e frite por 2 minutos. Acrescente a agua, os tomates, sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e adicione manjericao. Lave as berinjelas e seque com um pano limpo. Em um refratario retangular medio, intercale camadas de molho, de berinjela, de molho novamente e de mussarela. Polvilhe com o parmesao e leve ao forno medio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.
Enjoy it:
Obs.: Como voces podem ver, joguei apenas uma camada de molho, e por cima a berinjela e o queijo mussarela apenas (facilita para mim que sou vegetariana).
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