Você vai precisar de:
500g de salmão em posta (da pra alimentar bem uma família de 4 pessoas)
sal, limão e alho picado para temperar
1 cebola picada
1 vidro de alcaparras
Azeite extra virgem
Como fazer:
Tempere as postas de salmão com o sal, limão e alho picado, e deixe na geladeira de um dia para o outro. Você pode temperar a noite e deixa-lo ate a hora do almoço do dia seguinte. Coloque numa bacia e tampe-o, pode ser com plastico filme ou mesmo um prato. Em uma frigideira acrescente o azeite extra virgem e coloque as postas uma por uma pra fritar em fogo baixo. Depois de frita-las coloque em um refratário. Apos fritar todas as postas utilize a mesma frigideira para dourar a cebola picada, acrescente as alcaparras (eu coloco mesmo com a agua) e por ultimo jogue por cima do salmão. Leve ao forno por alguns minutos para dar uma esquentada, e basta servir!
Enjoy it:
Nenhum comentário:
Postar um comentário