Pesquisar este blog

terça-feira, 5 de novembro de 2013

salmão com alcaparras

Você vai precisar de:

500g de salmão em posta (da pra alimentar bem uma família de 4 pessoas)
sal, limão e alho picado para temperar
1 cebola picada
1 vidro de alcaparras
Azeite extra virgem

Como fazer:

Tempere as postas de salmão com o sal, limão e alho picado, e deixe na geladeira de um dia para o outro. Você pode temperar a noite e deixa-lo ate a hora do almoço do dia seguinte. Coloque numa bacia e tampe-o, pode ser com plastico filme ou mesmo um prato. Em uma frigideira acrescente o azeite extra virgem e coloque as postas uma por uma pra fritar em fogo baixo. Depois de frita-las coloque em um refratário. Apos fritar todas as postas utilize a mesma frigideira para dourar a cebola picada, acrescente as alcaparras (eu coloco mesmo com a agua) e por ultimo jogue por cima do salmão. Leve ao forno por alguns minutos para dar uma esquentada, e basta servir!

Enjoy it:


Nenhum comentário:

Postar um comentário