Pesquisar este blog

terça-feira, 4 de março de 2014

Sufle de legumes com queijo

Você vai precisar de:

2 cenouras em cubos
1 abobrinha em cubos
1 chuchu em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
5 claras em neve
sal e pimenta-do-reino a gosto (eu substitui por um caldo de legumes)
azeite
50g de queijo parmesão ralado

Como fazer:

Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a cenoura, a abobrinha e o chuchu em agua fervente ate ficarem macios. Escorra e amasse com um garfo, formando um purê. Reserve. Novamente em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o tomate, os legumes amassados e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar. Adicione a mussarela, as claras, sal e pimenta (ou caldo de legumes), e misture delicadamente. Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou ate assar e gratinar. Retire e sirva.

Enjoy it: (sorry people, esqueci de tirar a foto antes, e tudo bem, parece uma quirela - prato feito com milho moído, mas ele ficou com esse aspecto por causa do queijo parmesão em cima, e como os legumes são amassados parecem mesmo uma sopa de legumes)




Nenhum comentário:

Postar um comentário