Você vai precisar de:
2 berinjelas pequenas descascadas e picadas
4 xícaras (chá) de agua
3 colheres (sopa) de vinagre
3 colheres (sopa) de azeite
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de cebolinha
4 ovos
125g de requeijão
margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer:
Em uma tigela, coloque a berinjela de molho em 3 xícaras (chá) de agua com o vinagre, por 25 minutos. Escorra. Em uma panela, em fogo médio, junte o azeite, a berinjela, o caldo de legumes e a agua restante. Mexa para dissolver o caldo e cozinhe, ate a berinjela amolecer. Retire do fogo e junte o parmesão e a cebolinha. Com um garfo, bata os ovos com o requeijão e acrescente a berinjela. Coloque a mistura em um refratário untado e enfarinhado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos para dourar. Se desejar, decore com cebolinha picada.
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