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domingo, 13 de abril de 2014

Pave de coco e chocolate

Hei people
mais gordices, hoje fiz uma sobremesa pra um almoço com os amigos, e resolvi compartilhar com vocês!

Você vai precisar de:

3 colheres (sopa) de maisena (amido de milho)
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo picado (eu não achei 200g, então usei um de 170g)
100 g de coco ralado
1 pacote de biscoito champagne (180g)
2 xícaras (chá) de sobras de bolo simples de chocolate esmigalhado

Como fazer:

Em uma panela, dissolva a maisena no leite, acrescente o leite condensado e leve ao fogo baixo por 12 minutos ou ate engrossar, mexendo ate engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Divida o creme em 2 tigelas e misture o chocolate meio amargo em uma das partes, mexendo ate derreter por completo. Misture metade do coco ralado ao creme branco restante. Forre um refratário médio com o biscoito e intercale camadas de creme de chocolate, do bolo esmigalhado e de creme branco, terminando em bolo e creme branco (o meu terminou no creme de chocolate). Polvilhe com o restante do coco e leve a geladeira por 4 horas antes de servir. Sirva.

Enjoy it:


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