Pesquisar este blog

quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Beringela italiana

Meu ultimo post do ano! Feliz ano novo a todos! Ano que vem espero postar muitas novidades! :D
Então vamos ao post:

Você vai precisar de:
  • 1 beringela grande lavada e fatiada finamente
  • 1 xícara (chá) de azeite (essa medida equivale a 150 g)
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 2 cebolas medias fatiadas
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 4 files de aliche (substituímos por 2 latinhas de sardinha)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1/2 maço de salsinha processada
  • sal a gosto
 Como fazer:
  • Coloque a beringela fatiada em uma vasilha com agua e vinagre e deixe de molho por 30 minutos, para que não escureça.
  • Escorra as beringelas e coloque numa panela, adicione o azeite, o vinagre, as cebolas, o alho e o sal e deixe cozinhar, ate que a cebola esteja dourada e a beringela também (e mais murchinha)
  • Retire da panela e tempere com o aliche, as azeitonas, a salsinha e o sal.

Um comentário:

  1. muito bom o seu blog, estou seguindo você para acompanhar as novas postagens se pude me siga de volta no linuxbugone.blogspot.com.br

    ResponderExcluir