Então vamos ao post:
Você vai precisar de:
- 1 beringela grande lavada e fatiada finamente
- 1 xícara (chá) de azeite (essa medida equivale a 150 g)
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 2 cebolas medias fatiadas
- 2 dentes de alho fatiados
- 4 files de aliche (substituímos por 2 latinhas de sardinha)
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1/2 maço de salsinha processada
- sal a gosto
- Coloque a beringela fatiada em uma vasilha com agua e vinagre e deixe de molho por 30 minutos, para que não escureça.
- Escorra as beringelas e coloque numa panela, adicione o azeite, o vinagre, as cebolas, o alho e o sal e deixe cozinhar, ate que a cebola esteja dourada e a beringela também (e mais murchinha)
- Retire da panela e tempere com o aliche, as azeitonas, a salsinha e o sal.
muito bom o seu blog, estou seguindo você para acompanhar as novas postagens se pude me siga de volta no linuxbugone.blogspot.com.br
ResponderExcluir