Pesquisar este blog

domingo, 4 de agosto de 2013

Nachos

Oi pessoal
Sei que receita de nachos há varias por ai, mas como eu disse, gosto de postar minhas experiências, alem disso esta receita teve algumas adaptações. Ontem me reuni com alguns amigos e fizemos uma janta com nachos, obviamente não comi a carne, mas há outros molhos que vou receitar aqui e que ficaram muito bons também!

Você vai precisar de:

2 pacotes de doritos
1/2 kg de carne moída
1 cebola picada em quadradinhos
1 pimentão vermelho picado em quadradinhos
Óleo para dourar a cebola e fritar a carne
Molho de tomate com teor picante
pimenta em pó (ou em grão, desde que você tenha moedor)

Como fazer:

Adicione o óleo numa panela e coloque a cebola para dourar, em seguida adicione o pimentão e acrescente a carne moída e vá mexendo ate cozer uniformemente, adicione o molho de tomate e mexa bem para misturar. Coloque pimenta a gosto (vá experimentando para ver ate quando aguenta).
Para montar utilize um refratário médio (ou que caiba a carne moída), e coloque alguns doritos por cima, pode colocar ao redor também, para enfeitar.

Obs.: Foi acrescentado fatias de queijo cheddar sobre a carne moída, fica da sua preferência.

Cheddar cream:

1 caixinha de creme de leite
Leite
fatias de queijo cheddar (eu utilizei um pacote inteiro da polenghi de 144 g)

Como fazer:

Adicione o creme de leite em uma panela e coloque a fogo baixo, acrescente um pouco de leite (não há uma medida certa) e vá mexendo o tempo todo acrescentando as fatias do queijo cheddar, quando o queijo estiver todo derretido, pode desligar o fogo.

Sauce cream

Você vai precisar de:

1 creme de leite
150 g de cream cheese
1 limão

Como fazer:

Misture o creme de leite e o cream cheese ate ficarem uniformes (pode utilizar liquidificador se achar necessário, pois pode empelotar) e por ultimo esprema o limão sobre o creme, para dar o diferencial, esse molho serve frio mesmo.



Nenhum comentário:

Postar um comentário