Ola pessoal!
Se lembram que no meu post do leite de amêndoas eu disse que ia procurar algo para fazer com a farinha restante? (este post) pois então, procurei algo e achei este biscoito.
Você vai precisar de:
175 g de amêndoas inteiras
1 e 1/2 copo de farinha de amêndoas
casca ralada de uma laranja (só a casca, evite a parte branca)
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de stevia
1 pitadinha de sal
2 ovos
1/2 colher de chá de fermento
Como fazer:
Coloque as amêndoas para ferver durante uns 3 minutos, as cascas ficarão mais soltas facilitando a remoção, remova as cascas e em seguida coloque-as em uma assadeira levando ao forno 250 graus ate ficarem um pouco douradinhas. Em seguida retire do forno e pique as amêndoas em pedaços menores. Junte as amêndoas, a casca da laranja, a baunilha, o sal, a farinha, os ovos e o fermento e mexa, apos formar a massa acrescente a stevia e mexa mais um pouco. Com uma colher faça pequenas porcões e coloque numa assadeira untada com margarina, separadamente. Leve ao forno 180 graus (se não for possível, utilize a menor temperatura que tiver) ate os biscoitos ficarem douradinhos!
Fonte: http://receitasnarede.com/receita/biscotti-di-maria-bolachas-crocantes-de-amendoas/ver
Enjoy it:
Nenhum comentário:
Postar um comentário