Pesquisar este blog

segunda-feira, 3 de junho de 2013

Berinjela ao alho e óleo

Ola pessoal
Sumi por um tempinho, mas já voltei, e tenho algumas novidades para os próximos posts!
Este prato serve como entrada para o almoço, acompanhamento ou aperitivo.

Você vai precisar de:

1 berinjela com casca cortada em pedaços (não muito pequenos)
Óleo ou azeite
1 colher de cafe de alho picado

Complementos: (podem ser da sua preferência, mas vou deixar algumas opções

1 cebola picadinha
1 pimentão vermelho picado
salsa e cebolinha
1 pimenta dedo de moça cortada em fatias bem finas

Como fazer:

Em uma panela adicione o óleo ou azeite, em seguida despeje a berinjela, o alho e o restante dos complementos. Deixe por alguns minutos, você vai notar que a berinjela ficara um pouco 'murcha' e douradinha, assim como os outros complementos, cuidado para não queimar! Desligue o fogão e é só servir.

Enjoy it:


Nenhum comentário:

Postar um comentário