- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- meio maço pequeno de espinafre (só as folhas)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200 g de presunto picado
- 200 g de queijo mussarela picado
Misture os ovos, o espinafre, o leite, e a margarina no liquidificador, reserve. Em uma panela misture o fermento com a farinha de trigo, acrescente a massa do liquidificador, leve ao fogo baixo e mexa ate formar uma massa pastosa. Unte um refratário com margarina, acrescente metade da massa, coloque o queijo e o presunto e termine acrescentando o resto da massa, coloque no forno pré-aquecido a 180 graus.
Obs.: A foto não ficou das melhores, como a massa fica muito consistente assim que desligarem o fogo cuidem para não esfriar muito, senão fica dura a massa e portanto mais difícil de espalhar pela travessa.
Obs. 1: Eu costumo colocar presunto em apenas metade da travessa.
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