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sábado, 29 de junho de 2013

Sufle de espinafre com presunto e queijo

Você vai precisar de:
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • meio maço pequeno de espinafre (só as folhas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  •  200 g de presunto picado
  • 200 g de queijo mussarela picado
 Como fazer:

Misture os ovos, o espinafre, o leite, e a margarina no liquidificador, reserve. Em uma panela misture o fermento com a farinha de trigo, acrescente a massa do liquidificador, leve ao fogo baixo e mexa ate formar uma massa pastosa. Unte um refratário com margarina, acrescente metade da massa, coloque o queijo e o presunto e termine acrescentando o resto da massa, coloque no forno pré-aquecido a 180 graus.

Obs.: A foto não ficou das melhores, como a massa fica muito consistente assim que desligarem o fogo cuidem para não esfriar muito, senão fica dura a massa e portanto mais difícil de espalhar pela travessa.

Obs. 1: Eu costumo colocar presunto em apenas metade da travessa.

Enjoy it:


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