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sábado, 25 de maio de 2013

Conchiglione com brócolis e molho de queijo

Ola pessoas
adaptei essa receita, o tradicional seria brócolis com molho branco, e eu fiz com molho de queijo, fica super bom também!

Você vai precisar de:

200g de massa de conchiglione
1 brócolis

Para o molho:

500g de leite
2 colheres (sopa) maisena (ou farinha de trigo)
1 sache de tempero de legumes
1 caixinha de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado (eu troquei por queijo mussarela e ficou uma delicia)
2 colheres de sopa de queijo mussarela ralado

Como fazer:

Cozinhe a massa de conchiglione ate ficar al dente, e faca o mesmo com o brócolis, reserve. Para o molho de queijo coloque em uma panela o leite, a maisena e o sache de tempero, misture em fogo médio ate engrossar. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o queijo parmesão, misture.
Para montar utilize um refratário médio, coloque uma camada de molho (eu não coloquei, coloquei apenas em cima, mas é bom para evitar de grudar), acrescente os conchigliones e recheie com pedaços de brócolis, faca isso na travessa inteira. Por ultimo adicione o restante do molho e polvilhe com o queijo mussarela, leve ao forno baixo e deixe ate o queijo mussarela derreter.

Enjoy it:


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