Você vai precisar de:
Massa:
1 ovo
2 colheres (sopa) de iogurte natural
1/3 de xícara (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
5 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos (eu usei margarina normal mesmo)
2 colheres (sopa) de agua
Recheio
1 lata de creme de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de salame em cubos
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho verde escorrido (comprei apenas uma lata que vem os dois juntos, deu super certo)
1 pimentão vermelho em cubos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer:
No liquidificador, bata o ovo, o iogurte e a cenoura. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e a manteiga/margarina, mexendo com a ponta dos dedos ate obter a textura de uma farofa. Despeje a mistura do liquidificador e misture com um garfo. Adicione a agua aos poucos, misturando para dar liga. Embrulhe em papel-filme e leve a geladeira por 30 minutos. Com a ajuda de um rolo, abra a massa entre duas folhas plasticas. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro. (Obs.: eu fiz assim, coloquei a massa no papel filme, passei o rolo e depois cuidadosamente despejei a parte da massa na travessa e retirei o papel filme). Corte o excesso de massa com uma faca e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Para o recheio, em uma vasilha, misture o creme de leite com os ovos. Adicione o salame, a ervilha, o milho, o pimentão, o parmesão, sal e pimenta. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou ate dourar.
Enjoy it:
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