Ola pessoal!
Hoje pela primeira vez vou postar a receita de um doce! Não gosto de postar as receitas sem ter fotos para ilustrar, e apaguei as fotos de outras receitas que eu tinha... então a medida que eu for fazendo e fotografando, vou postando.
Você vai precisar de:
1 lata de pêssego em calda
2 pacotes de bolacha champagne (dependendo do tamanho da sua travessa, pode ser que sobre um pouco)
1 caixinha de leite condensando
a mesma medida de leite (da caixa do leite condensado)
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de chá de açucar
1 pacote de coco ralado
Modo de preparo:
Em uma panela ferva o leite condensado, o leite e apenas as gemas dos ovos. Mexa ate engrossar. Reserve. Separadamente bata as claras em neve e apos estiver consistente, acrescente o creme de leite e o açucar, reserve.
Para montar:
Pegue uma travessa e espelhe o creme de leite condensado. Apos, cubra com a bolacha champagne (dica: para amolecer o biscoito, molhe na calda do pêssego antes de por na travessa). Sobre o biscoito adicione o pêssego em calda picadinho, apos, adicione outra camada de bolacha champagne e por fim acrescente o creme de leite. Por fim, espalhe o coco ralado e é só levar a geladeira!
A foto não esta das melhores, mas o doce fica uma delicia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário