Você vai precisar de:
Para a massa:
4 batatas cozidas e picadas
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Sal a gosto (1 colher de sopa em média, se quiser pode substituir por tempero para massas ou legumes)
Para o recheio:
2 xícaras (chá) de presunto ralado
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes
2 tomates sem sementes e picados
Orégano
Obs.: Como eu sou vegetariana, substitui o presunto por cenoura ralada, vai do seu gosto, você pode acrescentar bacon, palmito, milho, ervilha... o que for do seu agrado.
Como fazer:
Misture os ingredientes da massa. No liquidificador bata as batatas, o óleo, o leite e o ovo. Misture a farinha, o sal e o fermento. Em uma forma 22cm x 30 cm untada (com a margarina e farinha de trigo), espalhe metade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, ate dourar.
Enjoy it:
Nenhum comentário:
Postar um comentário