Pesquisar este blog

quarta-feira, 8 de maio de 2013

Sufle de chuchu

Essa receita pode ser facilmente encontrada na internet, minha mãe pediu que eu procurasse e fizesse hoje para o almoço.

Você vai precisar de:

350 gr de chuchu amassado
2 unidades de gema de ovo
2 unidades de clara de ovo em neve
100 gr de queijo ralado
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
1 colher (sopa) de amido de milho (ou farinha de trigo)
pimenta-do-reino
1 colher de cafe de sal (eu usei tempero de legumes)

Como fazer:

Coloque o chuchu e os demais ingredientes no liquidificador (menos as claras), bata bem. Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente. Unte uma forma para sufle com margarina, coloque nela a massa e leve ao forno quente ate que você espete um palito e saia firme.

O meu não ficou tao bonito, não segui as medidas certas da receita, e eu misturei a clara na massa (por ordem da minha mãe), façam certinho como diz a receita que vai dar certo! fora o aspecto visual, ficou bem gostoso. Na foto não aparenta, mas ele fica com uma cor verdinha bem clarinha!

Antes de por ao forno:





Depois de tirar do forno:


Nenhum comentário:

Postar um comentário