Ola pessoal!
Hoje vou postar uma receita super fácil que aprendi a fazer no feriado (01 maio) e fiz hoje de almoço aqui para a família, a torta de cebola:
Você vai precisar de: (para o recheio)
2 cebolas picadas
1 caixinha de creme de leite
2 ovos
sal a gosto
Óleo
Modo de preparo:
Esquente as cebolas no óleo e deixe ate dar uma douradinha, adicione sal para dar um tempero. Em seguida adicione os ovos e mexa ate o ovo fritar. Por ultimo acrescente o creme de leite, deixe por um tempinho ate esquentar e apague o fogo. Reserve.
Para a massa, você precisara:
1 copo (de requeijão) de farinha de trigo
1 copo (o mesmo) de leite
2 ovos
1 colher de chá de fermento
1 sache de tempero (eu usei o de legumes, mas pode ser o de massas também)
Modo de preparo:
Bata todos esses ingredientes no liquidificador.
Para montar:
Utilizei uma travessa media (para 4 pessoas comerem) e deu certinho essa quantidade de ingredientes. Utilize uma travessa e unte-a com margarina, adicione toda a massa, em seguida espalhe o recheio sobre a massa por toda a travessa e é só levar ao forno!
Deixe por um tempinho ate você ver que a massa deu uma douradinha.
O próximo post sera de batata gratinada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário