Pesquisar este blog

segunda-feira, 6 de maio de 2013

Risoto vegetariano

Essa receita de hoje é um pouco adaptada, peguei a receita que uma amiga uma vez me ensinou e apenas troquei o molho branco por um molho de queijo de uma outra receita, vocês vão gostar! (O nome foi a minha amiga quem deu também).

Você vai precisar para o molho de queijo:

1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de maisena (ou farinha de trigo)
1 cubo de caldo de legumes
sal a gosto
100g de queijo parmesão ralado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o leite, a maisena (ou farinha de trigo), o caldo de legumes, sal e leve ao fogo médio, mexendo ate engrossar. Retire do fogo, acrescente o parmesão, o creme de leite e misture bem. Reserve.

Para o risoto:

Arroz (faça uma quantia de acordo com o numero de pessoas que irão comer)
1 brócolis
1 cenoura picada
2 batatas baroas picadas
1 abobrinha picada

Cozinhe os legumes em uma panela separada, quando estiverem prontos, jogue o molho por cima e misture com o arroz.

Enjoy it:



Nenhum comentário:

Postar um comentário